レシピブログ
ナスを切って、調味料で煮ただけの、手間がかからない簡単料理です。冷蔵庫で日持ちするので、作り置きに良いですよ~。副菜に重宝します。赤ナスみたいな皮の色の薄いナスを使ったら、火加減がマズかったせいか、茶色に仕上がってしまいました…。皮も茶色になるし…。舞茸とかのキノコと一緒に煮てもOK。 [材料:2人分] ナス(大) 1本 ※200gくらい ダシパック 1つ または300㏄......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!