レシピブログ
ナスを切って、調味料で煮ただけの、手間がかからない簡単料理です。冷蔵庫で日持ちするので、作り置きに良いですよ~。副菜に重宝します。赤ナスみたいな皮の色の薄いナスを使ったら、火加減がマズかったせいか、茶色に仕上がってしまいました…。皮も茶色になるし…。舞茸とかのキノコと一緒に煮てもOK。 [材料:2人分] ナス(大) 1本 ※200gくらい ダシパック 1つ または300㏄......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜