レシピブログ
手羽元でサムゲタン風に。豚骨スープの鶏版みたいな感じで、米が入ってるからか、白濁したスープはトロリと濃厚で、体に染みる味で美味しかったです。トロミがあるせいか、体もすごく温まります。手羽元から出たスープが飲みたかったので、お湯はたっぷりにしてますよー。手羽元がお得な値段の時に作ると節約に。いつか丸ごと鶏でも作ってみたいー。やはり、丸鶏の方が格段に美味しいそう。最近は、一年中、冷凍などで丸鶏......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...