レシピブログ
手羽元でサムゲタン風に。豚骨スープの鶏版みたいな感じで、米が入ってるからか、白濁したスープはトロリと濃厚で、体に染みる味で美味しかったです。トロミがあるせいか、体もすごく温まります。手羽元から出たスープが飲みたかったので、お湯はたっぷりにしてますよー。手羽元がお得な値段の時に作ると節約に。いつか丸ごと鶏でも作ってみたいー。やはり、丸鶏の方が格段に美味しいそう。最近は、一年中、冷凍などで丸鶏......
手羽元の旨塩にんにく焼...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...