レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元でサムゲタン風に。豚骨スープの鶏版みたいな感じで、米が入ってるからか、白濁したスープはトロリと濃厚で、体に染みる味で美味しかったです。トロミがあるせいか、体もすごく温まります。手羽元から出たスープが飲みたかったので、お湯はたっぷりにしてますよー。手羽元がお得な値段の時に作ると節約に。いつか丸ごと鶏でも作ってみたいー。やはり、丸鶏の方が格段に美味しいそう。最近は、一年中、冷凍などで丸鶏......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...