レシピブログ
手羽元でサムゲタン風に。豚骨スープの鶏版みたいな感じで、米が入ってるからか、白濁したスープはトロリと濃厚で、体に染みる味で美味しかったです。トロミがあるせいか、体もすごく温まります。手羽元から出たスープが飲みたかったので、お湯はたっぷりにしてますよー。手羽元がお得な値段の時に作ると節約に。いつか丸ごと鶏でも作ってみたいー。やはり、丸鶏の方が格段に美味しいそう。最近は、一年中、冷凍などで丸鶏......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...