レシピブログ
前に作ったカレーラーメンのレシピを使って、シェラカップでカレーラーメン。麺つゆと鶏ガラスープで、味のベースを作ります。マルちゃんの正麺の豚骨味の麺を使ったら、生麺っぽい感じで、なかなか美味しかったです。袋ラーメン1個だと630㏄シェラカップには多すぎるので、麺を割って使います。本当は焼き豚を載せたかったけど、無かったんで、ベーコンに(笑)。でも、これが意外とカレー味と合う気もしたり…。 ........
イタリアンな★トマトチ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
サラダチキンと野菜の冷...
☆カフェごはん☆カオソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!