レシピブログ
前に作ったカレーラーメンのレシピを使って、シェラカップでカレーラーメン。麺つゆと鶏ガラスープで、味のベースを作ります。マルちゃんの正麺の豚骨味の麺を使ったら、生麺っぽい感じで、なかなか美味しかったです。袋ラーメン1個だと630㏄シェラカップには多すぎるので、麺を割って使います。本当は焼き豚を載せたかったけど、無かったんで、ベーコンに(笑)。でも、これが意外とカレー味と合う気もしたり…。 ........
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!