レシピブログ
先日から練習中の、目玉焼きの焼き方。ようやく習得できました…。習得が遅すぎ?。今まで、白身に火が通って、黄身が半熟の焼き方が、どうしても出来なくて、苦労したので。普段、全く目玉焼き食べないせいもあるけど、練習したり、検索したりして、ようやく習得…。何とか出来ました。写真が黄身にピントが合ってなくて、ピンボケですが…(笑)。 まとめてみると… 1、卵は低い位置から、鍋に割り落とす。&......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...