レシピブログ
農協の野菜市でカブ菜を購入。茹でて刻んで、味噌汁の具にしました。柔らかなカブ菜が、味噌汁の具にピッタリ。最近、味噌汁をマメに食べようと思って、せっせと作ってます。カブ菜を売ってた農家のご婦人によると、油で炒めたり、浅漬けにしたりするのがオススメだそうです。 油で炒めるのは、大根菜でやった事あるので。しかし、ブログを探したら、大根菜の炒め物のレシピは、なぜか載せてなかったです。どこかに載せ........
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...