レシピブログ
農協の野菜市でカブ菜を購入。茹でて刻んで、味噌汁の具にしました。柔らかなカブ菜が、味噌汁の具にピッタリ。最近、味噌汁をマメに食べようと思って、せっせと作ってます。カブ菜を売ってた農家のご婦人によると、油で炒めたり、浅漬けにしたりするのがオススメだそうです。 油で炒めるのは、大根菜でやった事あるので。しかし、ブログを探したら、大根菜の炒め物のレシピは、なぜか載せてなかったです。どこかに載せ........
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...