レシピブログ
ケーキに使った生クリームが残ってたので、パンに使ってみた。先日のマヨネーズ入りパン生地がふわふわで美味しかったので。以前も生クリーム入りパン生地を焼いた事あったけど、油脂が多くて、水分多めだと、ふんわり仕上がりますね。あと、水分多めで、発酵を常温で(冬にしては室内温度高かったですが)、3時間くらいとったら、ゆっくり発酵させた感じも、気のせいか、なかなか良い気もしたり…。多めの水分で、長く発......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り