レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブが旬なので、カブの葉を茹でたのを刻んで、炒め煮に。油で炒めて甘辛く煮たのが、葉がとても柔らかくて、クセも無くて、とても美味しい。白いご飯にすごく合うので、これがあるとご飯が進みます。葉の部分は緑黄色野菜なので栄養も高いのです。油で炒めるのと、甘辛い味付けにするのと、削り節で旨みを加えるのがポイントです。実は、前も書いたけど、大根を食べることが多くて、ほぼ実家でカブが出た事がなかったので......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
ササミとカブのワサビバ...
カブの葉とフレッシュ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...