レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブが旬なので、カブの葉を茹でたのを刻んで、炒め煮に。油で炒めて甘辛く煮たのが、葉がとても柔らかくて、クセも無くて、とても美味しい。白いご飯にすごく合うので、これがあるとご飯が進みます。葉の部分は緑黄色野菜なので栄養も高いのです。油で炒めるのと、甘辛い味付けにするのと、削り節で旨みを加えるのがポイントです。実は、前も書いたけど、大根を食べることが多くて、ほぼ実家でカブが出た事がなかったので......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
190kcal カブ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!