レシピブログ
葉目的で買ったカブの本体を、炒めてみた。漬物にしようかと思ったけど、小さいカブは炒めた方が美味しいと母が言ってたので。アルミのスキレットを買ったんで、それ使用で。写真のピントが合ってない(笑)。油で炒めたカブはソーセージと合って、ご飯に合うオカズになって美味しかったです。カブは進んで買わなかったけど、もっと積極的に買う気が出てきました。カブは淡白な味なので、肉などの旨味を吸わせると美味しい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
簡単!カブと厚揚げの煮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ