レシピブログ
葉目的で買ったカブの本体を、炒めてみた。漬物にしようかと思ったけど、小さいカブは炒めた方が美味しいと母が言ってたので。アルミのスキレットを買ったんで、それ使用で。写真のピントが合ってない(笑)。油で炒めたカブはソーセージと合って、ご飯に合うオカズになって美味しかったです。カブは進んで買わなかったけど、もっと積極的に買う気が出てきました。カブは淡白な味なので、肉などの旨味を吸わせると美味しい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...