レシピブログ
葉目的で買ったカブの本体を、炒めてみた。漬物にしようかと思ったけど、小さいカブは炒めた方が美味しいと母が言ってたので。アルミのスキレットを買ったんで、それ使用で。写真のピントが合ってない(笑)。油で炒めたカブはソーセージと合って、ご飯に合うオカズになって美味しかったです。カブは進んで買わなかったけど、もっと積極的に買う気が出てきました。カブは淡白な味なので、肉などの旨味を吸わせると美味しい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...