レシピブログ
今年の初物、の空豆。正しくは空豆よりも大粒で高級な、お多福豆だそうです。沢山あるけど、とりあえずお気に入りの焼き空豆に。簡単だけど、焼くと空豆の旨みが凝縮されて、これが一番空豆の味を堪能できる料理です、個人的に。空豆って美味しいですねー。沢山焼いたけど、あっと言う間に食べ尽くしました。 作り方は簡単。さやから出した空豆を、薄皮がついたまま、オリーブ油を敷いたフライパンで、両面に軽く焼き目......
空豆のずんだあんを使っ...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...