レシピブログ
今年の初物、の空豆。正しくは空豆よりも大粒で高級な、お多福豆だそうです。沢山あるけど、とりあえずお気に入りの焼き空豆に。簡単だけど、焼くと空豆の旨みが凝縮されて、これが一番空豆の味を堪能できる料理です、個人的に。空豆って美味しいですねー。沢山焼いたけど、あっと言う間に食べ尽くしました。 作り方は簡単。さやから出した空豆を、薄皮がついたまま、オリーブ油を敷いたフライパンで、両面に軽く焼き目......
空豆と塩昆布の簡単ご飯
オーブンまかせで楽ちん...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...