レシピブログ
今年の初物、の空豆。正しくは空豆よりも大粒で高級な、お多福豆だそうです。沢山あるけど、とりあえずお気に入りの焼き空豆に。簡単だけど、焼くと空豆の旨みが凝縮されて、これが一番空豆の味を堪能できる料理です、個人的に。空豆って美味しいですねー。沢山焼いたけど、あっと言う間に食べ尽くしました。 作り方は簡単。さやから出した空豆を、薄皮がついたまま、オリーブ油を敷いたフライパンで、両面に軽く焼き目......
生姜がアクセント♪大根...
空豆のずんだあんを使っ...
菜の花、ふきのとう、空...
オリーブオイルかけてみ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...