レシピブログ
地元の酢メーカーの南蛮漬けの素のお酢を貰ったんで、鶏つくねと野菜を焼いて、焼き南蛮漬けに。野菜は、ズッキーニの他は、千切りの人参だけでシンプルに。焼いたら、南蛮漬けの酢に漬けるだけなので、手軽です。焼くのが、昨日の夕方は気温が高かったんで、大変ですごく疲れたけども…(^^;。これから、気温が上がって、あつくなるので、台所仕事や暑い我が部屋で過ごすのも大変ですが(汗)。普通入れる、玉ねぎのス......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...