レシピブログ
地元の酢メーカーの南蛮漬けの素のお酢を貰ったんで、鶏つくねと野菜を焼いて、焼き南蛮漬けに。野菜は、ズッキーニの他は、千切りの人参だけでシンプルに。焼いたら、南蛮漬けの酢に漬けるだけなので、手軽です。焼くのが、昨日の夕方は気温が高かったんで、大変ですごく疲れたけども…(^^;。これから、気温が上がって、あつくなるので、台所仕事や暑い我が部屋で過ごすのも大変ですが(汗)。普通入れる、玉ねぎのス......
コハダの酢〆
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...