レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、ピリ辛タレのつけ麺を食べたくなり、素麺でつけ麺に。昨日作った茹で卵と、残り物の自家製焼き豚、鶏ひき肉があったので、トッピング。完熟トマトも載せて、栄養面も満足。麺は冷たい状態で、タレは熱々の、ひやあつで、食べるのが美味しい。タレは温めてれば、熱々でなくてもOK。トマトや青じそ、鶏そぼろなどの具材を麺と一緒にタレに入れて、一緒に食べます。鶏そぼろは辛い麺に合うので、出来れば入れた方が......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
ズッキーニとトマトの素...
フライパン一つで 簡単...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品