レシピブログ
久々に、ピリ辛タレのつけ麺を食べたくなり、素麺でつけ麺に。昨日作った茹で卵と、残り物の自家製焼き豚、鶏ひき肉があったので、トッピング。完熟トマトも載せて、栄養面も満足。麺は冷たい状態で、タレは熱々の、ひやあつで、食べるのが美味しい。タレは温めてれば、熱々でなくてもOK。トマトや青じそ、鶏そぼろなどの具材を麺と一緒にタレに入れて、一緒に食べます。鶏そぼろは辛い麺に合うので、出来れば入れた方が......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
ズッキーニとトマトの素...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....