レシピブログ
久々に、ピリ辛タレのつけ麺を食べたくなり、素麺でつけ麺に。昨日作った茹で卵と、残り物の自家製焼き豚、鶏ひき肉があったので、トッピング。完熟トマトも載せて、栄養面も満足。麺は冷たい状態で、タレは熱々の、ひやあつで、食べるのが美味しい。タレは温めてれば、熱々でなくてもOK。トマトや青じそ、鶏そぼろなどの具材を麺と一緒にタレに入れて、一緒に食べます。鶏そぼろは辛い麺に合うので、出来れば入れた方が......
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)