レシピブログ
半額で胸肉を買ったんで、塩麹唐揚げを、久々に作成。少し薄味だったので、色んな調味料、ソースが有ったんで、ソースをプラスして、味変してみた。エバラ焼肉ザクタレ塩味ガーリック、ハリッサ、マヨネーズ、黒瀬のスパイス、コチュマヨをプラス。最近ハマってるエバラのザクダレは、肉の旨みが引き立って美味しいです。タルタルがあったら、チキン南蛮風になるけど、マヨネーズ付けるのも美味しい。ハリッサは賞味期限過......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき