塩麹和風唐揚げに、プラス調味料ソースで、味変  レシピあり

塩麹和風唐揚げに、プラス調味料ソースで、味変 
  1. 1
    おいしそう!

 半額で胸肉を買ったんで、塩麹唐揚げを、久々に作成。少し薄味だったので、色んな調味料、ソースが有ったんで、ソースをプラスして、味変してみた。エバラ焼肉ザクタレ塩味ガーリック、ハリッサ、マヨネーズ、黒瀬のスパイス、コチュマヨをプラス。最近ハマってるエバラのザクダレは、肉の旨みが引き立って美味しいです。タルタルがあったら、チキン南蛮風になるけど、マヨネーズ付けるのも美味しい。ハリッサは賞味期限過......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。