レシピブログ
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地元産のレモンが手に入ったのでお買い得品のリンゴをたくさん買い込みジャムをつくりました。あまり煮詰めずに、甘さも控えめにしたので、パンに塗る以外にもいろんなデザートに使えそうです。 芯は天然酵母に。微炭酸のおいしい植物性乳酸菌ドリンクができました。 材料:りんご レモン汁 リンゴ6〜8個に対してレモン1個分ぐらい 砂糖(ブラウンシュガーなど) リンゴの重・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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