レシピブログ
※簡単と言いつつ、作ったのは母であって私ではありません(笑) 【材料】 練りごま、葛粉、水 砂糖、塩(少々) 練りごま:葛粉:水=1:1:7 の割合でよく混ぜて、鍋で弱火にかけて練るだけだそうです。 今回のは弁当箱みたいな入れ物で作って切り分けましたが、小鉢みたいな器に入れて固めるという手抜き技もあります。 わさび醤油で食べると美味しいよ♪...
かんたん豆乳ごま豆腐
ごま豆腐とアボカドのわ...
*サーモンの練りごま&...
ごま豆腐
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り