レシピブログ
フランスのキャベツは日本のよりだいぶ硬く、千切りでもフワッとしていなくて生食は無理(食べられなくはないけど、すごく不味い)、煮込み料理向きです。 が、どうしても作ってみたくて(ほぼ実験で)、昨夜の夕食はキャベツだけのお好み焼『キャベツ焼き』にしました。 日本のやわらかいキャベツでつくると美味しいけど、フランスの硬いキャベツでつくったらどうなる?? 【中3枚分】 キャベツ 100g(荒みじん切り)......
簡単❗フライパンでキャ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で簡単!キャベツと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット