レシピブログ
フランスのキャベツは日本のよりだいぶ硬く、千切りでもフワッとしていなくて生食は無理(食べられなくはないけど、すごく不味い)、煮込み料理向きです。 が、どうしても作ってみたくて(ほぼ実験で)、昨夜の夕食はキャベツだけのお好み焼『キャベツ焼き』にしました。 日本のやわらかいキャベツでつくると美味しいけど、フランスの硬いキャベツでつくったらどうなる?? 【中3枚分】 キャベツ 100g(荒みじん切り)......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...