レシピブログ
漬け込んだ後は、焼くだけの簡単料理です
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300グラム
カレー粉
大さじ 2
ヨーグルト
大さじ 3
おろしにんにく
小さじ 1
おろし生姜
★作り方
(15~30分)
1.
調味料を混ぜあわせ、鶏肉を漬ける (半日ぐらい)
2.
フライパンに薄く油をひき、漬けた鶏肉を軽く拭いて、皮の方から焼く
3.
焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で4、5分焼く
生姜、にんにくなどは、チューブでもOK
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット