レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んだ後は、焼くだけの簡単料理です
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300グラム
カレー粉
大さじ 2
ヨーグルト
大さじ 3
おろしにんにく
小さじ 1
おろし生姜
★作り方
(15~30分)
1.
調味料を混ぜあわせ、鶏肉を漬ける (半日ぐらい)
2.
フライパンに薄く油をひき、漬けた鶏肉を軽く拭いて、皮の方から焼く
3.
焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で4、5分焼く
生姜、にんにくなどは、チューブでもOK
ごはんがススム!なすの...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群