レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んだ後は、焼くだけの簡単料理です
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300グラム
カレー粉
大さじ 2
ヨーグルト
大さじ 3
おろしにんにく
小さじ 1
おろし生姜
★作り方
(15~30分)
1.
調味料を混ぜあわせ、鶏肉を漬ける (半日ぐらい)
2.
フライパンに薄く油をひき、漬けた鶏肉を軽く拭いて、皮の方から焼く
3.
焦げ目がついたら裏返し、蓋をして弱火で4、5分焼く
生姜、にんにくなどは、チューブでもOK
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット