レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 昨日の記事、干し野菜作りの続きです。 キノコ類がめちゃウマになることは分かりましたが、他の野菜は半干しくらいの方が扱いやすいのではないかな、と思い再度チャレンジしました。 今回はタケノコ、セロリ、赤ピーマン、ズッキーニ、舞茸です。 これを一日干して半ドライ状態になったのがこちら、ちょっとカサッとしてますがまだ柔らかさもあります。 さあ、今......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット