半干し野菜の野菜炒め レシピあり

半干し野菜の野菜炒め
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 昨日の記事、干し野菜作りの続きです。 キノコ類がめちゃウマになることは分かりましたが、他の野菜は半干しくらいの方が扱いやすいのではないかな、と思い再度チャレンジしました。 今回はタケノコ、セロリ、赤ピーマン、ズッキーニ、舞茸です。 これを一日干して半ドライ状態になったのがこちら、ちょっとカサッとしてますがまだ柔らかさもあります。 さあ、今......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。