キノコとカボチャ種のパスタ レシピあり

キノコとカボチャ種のパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日の横浜はそんなに暑くなくてほっと一息です。 キノコ、タケノコ、パンプキンシードを炒めて、乳化させたネギ油を絡めたパスタですよ。 冷製パスタばかり食べていたんですが、今日はこんなのも良さそう。 では作り方です。 材料 しめじ 1p ほぐす タケノコ 50g スライス カボチャの種 大2 軽くオーブントースターで焼く ニンニク 1カケ み......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。