マグロのたたき焦がしバター醤油 レシピあり

マグロのたたき焦がしバター醤油
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました この料理ちょっとハワイっぽいですね~。 緑の部分はアボカドなんですが、マグロとアボカドはもういわずと知れた定番の組み合わせですね。 そしてこのソースがもう絶品! 焦がしバター、醤油、ガーリック、レモンを使った、何にでも合う覚えておいて損はないソースです。 持ち寄りパーティーの時にとても評判がよくて、皆に作り方を教えたんだけど、お家で作って......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。