レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました マスの押し寿司っていうのがありますが、スモークサーモンを使ってちょっと洋風な押し寿司を作ってみました。 材料 お米 2c ★酢 40cc ★砂糖 20g ★塩 5g スモークサーモン 10枚くらい セロリの葉 5枚くらい 刻む 作り方 1 お米を炊いて酢飯を作る。 炊きあがりのごはんに★印の調味料を混ぜて冷ます 2 冷めた1にセロリの葉を......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンのゼリ...
スモークサーモンときの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】