レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました マスの押し寿司っていうのがありますが、スモークサーモンを使ってちょっと洋風な押し寿司を作ってみました。 材料 お米 2c ★酢 40cc ★砂糖 20g ★塩 5g スモークサーモン 10枚くらい セロリの葉 5枚くらい 刻む 作り方 1 お米を炊いて酢飯を作る。 炊きあがりのごはんに★印の調味料を混ぜて冷ます 2 冷めた1にセロリの葉を......
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとクリ...
簡単スモークサーモンの...
スモークサーモンのミニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!