レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました マスの押し寿司っていうのがありますが、スモークサーモンを使ってちょっと洋風な押し寿司を作ってみました。 材料 お米 2c ★酢 40cc ★砂糖 20g ★塩 5g スモークサーモン 10枚くらい セロリの葉 5枚くらい 刻む 作り方 1 お米を炊いて酢飯を作る。 炊きあがりのごはんに★印の調味料を混ぜて冷ます 2 冷めた1にセロリの葉を......
スモークサーモンのタリ...
スモークサーモンと白菜...
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンとキウ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...