レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました マスの押し寿司っていうのがありますが、スモークサーモンを使ってちょっと洋風な押し寿司を作ってみました。 材料 お米 2c ★酢 40cc ★砂糖 20g ★塩 5g スモークサーモン 10枚くらい セロリの葉 5枚くらい 刻む 作り方 1 お米を炊いて酢飯を作る。 炊きあがりのごはんに★印の調味料を混ぜて冷ます 2 冷めた1にセロリの葉を......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンのゼリ...
スモークサーモンときの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...