レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました マスの押し寿司っていうのがありますが、スモークサーモンを使ってちょっと洋風な押し寿司を作ってみました。 材料 お米 2c ★酢 40cc ★砂糖 20g ★塩 5g スモークサーモン 10枚くらい セロリの葉 5枚くらい 刻む 作り方 1 お米を炊いて酢飯を作る。 炊きあがりのごはんに★印の調味料を混ぜて冷ます 2 冷めた1にセロリの葉を......
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとクリ...
簡単スモークサーモンの...
スモークサーモンのミニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!