レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました おなじみサーモンとアボカドのベストコンビを白だしのジュレでタルタルにしました。 サラダっぽく食べたり、おつまみにもgoodですよ! 材料 刺身用サーモン 120g 1cmの角切り アボカド 半分 1cmの角切り ダシジュレ 下記参照(出来た分量の全て使います) 作り方 1 まずダシを寒天で固めたダシジュレ(←変な名前、笑)を作ります。 寒......
アボカドと明太子のディ...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ