レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 以前から海老とコンニャクの食感が似ていることに注目していた私は、エビチリにコンニャクを混ぜたりして、ま、早い話がコンニャクで海老を増量していた訳ですが(笑 バレないような増量はないかと、日々頭を悩ませていました。 それで思いついたのがこれ! エビフィレオ!? ◯クドナルドに確かそんなのあったな~。 あれなら海老の原型がないから、コンニャク......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
シンプルだけど屋台の味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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