レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 以前から海老とコンニャクの食感が似ていることに注目していた私は、エビチリにコンニャクを混ぜたりして、ま、早い話がコンニャクで海老を増量していた訳ですが(笑 バレないような増量はないかと、日々頭を悩ませていました。 それで思いついたのがこれ! エビフィレオ!? ◯クドナルドに確かそんなのあったな~。 あれなら海老の原型がないから、コンニャク......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>