レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 以前から海老とコンニャクの食感が似ていることに注目していた私は、エビチリにコンニャクを混ぜたりして、ま、早い話がコンニャクで海老を増量していた訳ですが(笑 バレないような増量はないかと、日々頭を悩ませていました。 それで思いついたのがこれ! エビフィレオ!? ◯クドナルドに確かそんなのあったな~。 あれなら海老の原型がないから、コンニャク......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくのごま和え
こんにゃくと豚肉と厚揚...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き