レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 黒米はたびたび登場してますが、お米としてというよりは野菜や豆のような使い方をすると、ちょっと目先の変わった一品になります。 冷蔵庫に半端な野菜がある時など、こんな風に黒米を使った和え物などで使い切って見てはいかがでしょうか。 一度に炊いて100gづつくらいラップして保存しておくと、いざ半端野菜が~という時にすぐに使えますよ。黒米の炊き方は......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...