エビシソ餃子&餃子の包み方 レシピあり

エビシソ餃子&餃子の包み方
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はお肉は使わず、エビと小松菜、大葉で作った餃子です。ポン酢がとっても合いました。 いつもありがとうございます。今日のレシピもお役に立てれば嬉しいです。 材料   小松菜  ムキエビ  大葉  作り方 1 小松菜は茹でて、1cmくらいに切りよく絞っておく 2 エビも1cmくらいにザクザクと切る 3 小松菜とエビは同量くらいに塩、酒少々を......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。