大根ステーキ青のリソースと簡単スープ レシピあり

大根ステーキ青のリソースと簡単スープ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 大根ステーキを作るときはいつも厚めの輪切りにしていたのですが、今日は切り方を変えてみました。 切り方を変えるだけで、雰囲気ががらっと変わるから、料理って面白いですね。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 大根 昆布茶 舞茸 青のり にんにく 作り方 1 大根を縦に1cm幅に切り、格子状に切れ目を......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。