レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はちょっとまた試作ですが、春巻きの皮を七夕の飾りみたいに切って、くるんで焼くという料理 中身は空豆とエビとアスパラ。 何でもいいと思いますよ、キノコとかジャガ芋とか。 あ、ポテサラの残りをくるんで焼くといいかも!! とにかく、お好きな具をくるんで焼くだけの可愛い春巻きです。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
空豆とベーコンのキッシ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...