レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はちょっとまた試作ですが、春巻きの皮を七夕の飾りみたいに切って、くるんで焼くという料理 中身は空豆とエビとアスパラ。 何でもいいと思いますよ、キノコとかジャガ芋とか。 あ、ポテサラの残りをくるんで焼くといいかも!! とにかく、お好きな具をくるんで焼くだけの可愛い春巻きです。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......
ラディッシュと空豆のグ...
豆をダブルで楽しむ♪空...
おからと空豆のエスニッ...
オリーブオイルかけてみ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)