レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はちょっとまた試作ですが、春巻きの皮を七夕の飾りみたいに切って、くるんで焼くという料理 中身は空豆とエビとアスパラ。 何でもいいと思いますよ、キノコとかジャガ芋とか。 あ、ポテサラの残りをくるんで焼くといいかも!! とにかく、お好きな具をくるんで焼くだけの可愛い春巻きです。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......
オーブンまかせで楽ちん...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...