春巻きカゴの空豆包み レシピあり

春巻きカゴの空豆包み
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はちょっとまた試作ですが、春巻きの皮を七夕の飾りみたいに切って、くるんで焼くという料理 中身は空豆とエビとアスパラ。 何でもいいと思いますよ、キノコとかジャガ芋とか。 あ、ポテサラの残りをくるんで焼くといいかも!! とにかく、お好きな具をくるんで焼くだけの可愛い春巻きです。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。