白ゴーヤと厚揚げの甘酢和え レシピあり

白ゴーヤと厚揚げの甘酢和え
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました こちら白ゴーヤ。可愛いですね。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 あまり可愛いので、種も食べてみました。 食べられる(笑。固いのもあったけど、概ねポリポリとそのまま食べられました。 それで今日作ったのはこの白ゴーヤを甘酢であえたおかず。 ゴーヤって酢と合うと思いません? ゴーヤに限らず夏野菜は酸味が......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。