レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました カブは今の時期ものすごく柔らかくて、甘くておいしですね。 昨日、サラダに入れようかと思って蒸していたカブが、あっという間に柔らかくなりすぎてしまいましたので、サラダはやめてスープにしてみました。 ポタージュのトロミをお米で出しているライスポタージュです。 ブイヨンをとるのには2時間くらいかかり面倒、だけどブイヨンキューブは使いたくないわ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブのはちみつレモン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...