レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 空豆の赤ちゃんをいただきました。 これそのまま食べられるのだそうです。 中の豆はほとんどまだ無くて、外側の柔らかい鞘をそのままいただきます。 早速ゆでてサラダにしても美味しかったし、蒸してバーニャカウダで食べても美味しかった。 そして、こちらの写真はそのまま揚げてダシに浸したものです。 大きくて柔らかいインゲンみたいな赤ちゃん空豆、今だ......
空豆とスナップエンドウ...
白だしドレッシングで♪...
カジキと空豆のあっさり...
生姜がアクセント♪大根...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...