レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 空豆の赤ちゃんをいただきました。 これそのまま食べられるのだそうです。 中の豆はほとんどまだ無くて、外側の柔らかい鞘をそのままいただきます。 早速ゆでてサラダにしても美味しかったし、蒸してバーニャカウダで食べても美味しかった。 そして、こちらの写真はそのまま揚げてダシに浸したものです。 大きくて柔らかいインゲンみたいな赤ちゃん空豆、今だ......
空豆のずんだあん
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】