レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 空豆の赤ちゃんをいただきました。 これそのまま食べられるのだそうです。 中の豆はほとんどまだ無くて、外側の柔らかい鞘をそのままいただきます。 早速ゆでてサラダにしても美味しかったし、蒸してバーニャカウダで食べても美味しかった。 そして、こちらの写真はそのまま揚げてダシに浸したものです。 大きくて柔らかいインゲンみたいな赤ちゃん空豆、今だ......
菜の花、ふきのとう、空...
空豆と塩昆布の簡単ご飯
空豆のずんだあんを使っ...
空豆のずんだあん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...