レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 空豆の赤ちゃんをいただきました。 これそのまま食べられるのだそうです。 中の豆はほとんどまだ無くて、外側の柔らかい鞘をそのままいただきます。 早速ゆでてサラダにしても美味しかったし、蒸してバーニャカウダで食べても美味しかった。 そして、こちらの写真はそのまま揚げてダシに浸したものです。 大きくて柔らかいインゲンみたいな赤ちゃん空豆、今だ......
おからと空豆のエスニッ...
オリーブオイルかけてみ...
空豆のにんにく炒め
空豆と塩昆布の簡単ご飯
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...