ハルミチーズ。今日はフライパンでカリカリに焼いてみました。一緒に焼いたポワローが甘く...

ハルミチーズ。今日はフライパンでカリカリに焼いてみました。一緒に焼いたポワローが甘く...
  1. おいしそう!

ハルミチーズ。 今日はフライパンでカリカリに焼いてみました。 一緒に焼いたポワローが甘くて、チーズの塩分と混ざりちょうど良い感じ。 もともと塩味のチーズなんです。 茹でたてひよこ豆も一緒に。こちらにはオリーブオイルとコリアンダーのパウダーを振って味付けをして。 わー幸せこの組み合わせ! miho onoさん(@miho.o27)が投稿した写真 - 2016 Feb 23 6:30pm P......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。