レシピブログ
この投稿をInstagramで見る シェイクスピアがテーマのケータリングの試作で、16世紀にイギリスで食べられていたパイのレシピを再現してみた。 16世紀イギリスでは食材をパイで包んで焼くという調理法が主流だったらしい。 だから、この料理も今ではミートパイというけれど、当時はベイクドミートと言ったらしい。 パイ生地は焼くための道具という扱いなのね。 当時は火......
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
バナナパイ 冷凍パイシ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット