NYで日本酒とシーフードのマリアージュ♪3日間限定メニュー明日オープン!!

NYで日本酒とシーフードのマリアージュ♪3日間限定メニュー明日オープン!!
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは!   ひでこコルトンです。   昨夜はとってもスペシャルなイベントにご招待頂きました。     テーマは、   ESCAPE THE ORDINARY   つまり、通常からエスケープ!   シーフードに白ワインが通常という方は多いと思いますが、 シーフードに最高にマッチする日本酒を、という動きです♪   これはJETRO (Japan External Trade Organ......

COLTONSさん

COLTONSさん

ニューヨーク在住20年、マンハッタンで料理教室を開催しています。 ブログではNYのパーティーで人気の高いメニューを日本人向けにアレンジしたものや、おもてなし料理のレシピ、NYのホットな情報と共にご紹介しています。