#method29 seasonable foods レシピあり

#method29 seasonable foods
  1. おいしそう!

季節にふさわしい料理ということで かぼちゃと蕪を最近よくいただいています。 最近のヒットは ■かぼちゃのグラタン ■蕪のポタージュ カボチャのグラタンを作ったのですがそのまま食べてもいいけど パンに乗せてワインと一緒にいただいてもいいかも! もうすぐボージョレですしね。 あとはスープにつけパンもいいかな? 皆さんはどんな風にパンとワインを合わせますか? ボジョレー目前!ワインと食べたいパン、どんな......

hiyoco-cafeさん

hiyoco-cafeさん

最近はもっぱらsweetsにはまってます。料理全般、作るのも食べるのも大好きです。日常で簡単に美味しいレシピ作りを目指します!