レシピブログ
季節にふさわしい料理ということで かぼちゃと蕪を最近よくいただいています。 最近のヒットは ■かぼちゃのグラタン ■蕪のポタージュ カボチャのグラタンを作ったのですがそのまま食べてもいいけど パンに乗せてワインと一緒にいただいてもいいかも! もうすぐボージョレですしね。 あとはスープにつけパンもいいかな? 皆さんはどんな風にパンとワインを合わせますか? ボジョレー目前!ワインと食べたいパン、どんな......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...