レシピブログ
前回ご紹介した塩麹を使って いくつか料理をしてみました。 本当に何にでも合う万能調味料です! 塩麹の作り方はこちら → 話題の塩麹 by hiyococafe ■かぶの塩麹漬け 一番簡単で美味しい一品です。 箸休めに重宝しています。 (材料) 小かぶ 6個 塩麹 大さじ3杯 (作り方) 1 小かぶを厚めの半月切りに切りビニール袋に入れる。 2 1に塩麹を入れて軽くもみ込む。 3 なるべく空気を抜......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット