レシピブログ
まだまだ寒い日が続きますね~。 帰り道、あまりに寒かったので今夜はあたたかいメニューに決めていました。 ちょうど、冷蔵庫にいただいたお蕎麦があったので温かいお蕎麦に決定! このお蕎麦 「山芋入り 越前そば」 は昔からの手法、 石臼挽き で丁寧に 自家製粉 した蕎麦粉を使っているんですよ。 しかも、つなぎには山芋を練りこんでいるので、きっとコシの強い麺なんだろうなあと想像し、 心の中でよだれを垂......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
冷たいなめこおろし蕎麦
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...