中華風ペペロンチーノで晩ごはん レシピあり

中華風ペペロンチーノで晩ごはん
  1. おいしそう!

今日は徹夜になりそうなので、力をつけるぞ!! ということで、しらたきパスタはおやすみ 中華風ペペロンチーノ を作りました。 普通にペペロンチーノを作る要領で、豆板醤と鶏ガラスープの素をプラス。 たったこれだけで中華風。 半分、食べたくらいでごま油とお醤油をちょっとだけ垂らして味に変化を。 たくさん食べた気分になれます。 今日もごちそうさまでした...

hiyoco-cafeさん

hiyoco-cafeさん

最近はもっぱらsweetsにはまってます。料理全般、作るのも食べるのも大好きです。日常で簡単に美味しいレシピ作りを目指します!