ちょっと珍しいグラタン。 レシピあり

ちょっと珍しいグラタン。
  1. おいしそう!

ずっとハマっている飯島奈美さんのレシピから( ★ )。 パセリの替わりにしそをちらしてあるんです~。 ちょっと焼きすぎてしまいしそだとわかりづらいですね しそとグラタン?? という感じなんですがこれがまた合うんです。 しそとチーズの組み合わせにやみつきになってしまいました 飯島奈美さんの具材は海老入りの豪華版ですが 私はベーコン、干ししいたけ、たまねぎの和風庶民派で。 しかもマカロニがなかった......

hiyoco-cafeさん

hiyoco-cafeさん

最近はもっぱらsweetsにはまってます。料理全般、作るのも食べるのも大好きです。日常で簡単に美味しいレシピ作りを目指します!