レシピブログ
ずっとハマっている飯島奈美さんのレシピから( ★ )。 パセリの替わりにしそをちらしてあるんです~。 ちょっと焼きすぎてしまいしそだとわかりづらいですね しそとグラタン?? という感じなんですがこれがまた合うんです。 しそとチーズの組み合わせにやみつきになってしまいました 飯島奈美さんの具材は海老入りの豪華版ですが 私はベーコン、干ししいたけ、たまねぎの和風庶民派で。 しかもマカロニがなかった......
食欲UP☆ごはんがすす...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
玄米栗ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...