レシピブログ
先日実家に帰った時に母からシーチキンを貰ったので 久々ににんじんしりしりを作りました。 “しりしり”って可愛い響き ●にんじんしりしり まずまずの味に仕上がりました。 けど、おしょう油の加減でにんじんの色がキレイではないのが残念。 しっかりした味でごはんやおかずにも合うけど しょう油を抜いて白だしだけで味付けするのもアリかも。 ひとまず、今回のレシピです! (材料) 1人......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんとツナのみそマ...
じゃがいもとにんじんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...