* 和風ミートローフ & ローストビーフ * レシピあり

* 和風ミートローフ & ローストビーフ *
  1. 2
    おいしそう!

お煮しめの余りを使って。(*^▽^*) ローストビーフは 冷蔵で3~4日持ちます。明けましておめでとうございます(*^▽^*)さてさて、本日のレシピは お正月がまだ明けないうちに・・・の、簡単ご馳走レシピ。お煮しめを作りながら、一緒に作れちゃうレシピです。ちなみにローストビーフの作り方は「こちらから」。お寿司にして急な来客にも(*^▽^*)。そして ミートローフは 人参・レンコン・しいたけなど・......

toshieさん

toshieさん

子ども料理教室の過去レシピやお仕事レシピも含めた わが家のおうちごはん&おやつ日記です。 現在NHK仙台さん「ひるはぴ」料理コーナー出演中です。