【家飲み】焦がし醤油のペペロン枝豆

【家飲み】焦がし醤油のペペロン枝豆
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ニンニク増し増しで

★材料

(2人分)

  • 枝豆

    ニンニク唐辛子とか

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    焦がし醤油がポイント

★ワンポイントアドバイス

茹でたらすぐにフライパンへ

mofuさん

mofuさん

Instagram(ユーザーネーム: mooofuuuuuuuu) 火を通したお魚が食べれない彼と2人暮し。 土日は外に飲みにいくので 平日に彼がいる時だけ 自由気ままにアップしてます。 素人なので皆さんのレシピを参考に自分と彼好みにアレンジして作ってます。 詳しいレシピは載せてませんが、やる気がない訳ではないので、誤解せずただ見て頂けると嬉しいです。