2016年、お世話になりました!!

2016年、お世話になりました!!
  1. おいしそう!

…今年も、日本です っていうのもなんですが、 去年 もそんな書き出しだったので 毎年やってることを、無事にやり終えることにホッとひと安心 『ニワトリさんのクッキーパン 』 メロンパン用のクッキー生地に着色しました HBの食パン生地で、160℃の低温焼き 上手く焼きあがるかドキドキっ 合格(笑) 『干支のパンシリーズ』にて2016年のパン&スイーツクッキングは終了です で、昨日は山にも登りまし......

あっ君ママ♪さん

あっ君ママ♪さん

「なんでもやってみよ〜!」をモットーに、苦手だったお料理に挑戦中です!!得意なことはエアロビクスにZUMBA@「料理もある意味スポーツ??」日々、キッチンで格闘しております(笑)