レシピブログ
今日は節分 何かとイベント好きなので2月3日は忙しい(笑) しなくていいことをする!のオンパレードです・笑 まずはコレいっときましょ~ 『メロンパンdeコッタ 節分』 マフィン型で焼いてるので横から見たら’きのこ’みたい 手順は…面倒クサいと言えばトコトン面倒クサい(笑) 色づけしたクッキー生地でパーツを作り休ませる→発酵させたパン生地に張り付ける 焼き上がるまでドキドキ 大成功!とまで......
メロンパン風クッキー ...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパンでマシュマロ...
メロンパンdeメロンパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋