レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今やなくてはならない?’桃ラー’を使ったレシピです♪
★材料
(4人分)
ゴーヤ
1本
えび
200g
★作り方
(5~15分)
1.
えびは殻をむき、塩(ひとつまみ)と酒(大1)で下味をつける。ゴーヤはスライスして塩もみする。
2.
えびとゴーヤに小麦粉(大1)と片栗粉(大1)をまぶす。
3.
ちょっと大目の油でえびとゴーヤを炒め、ラー油(適宜)を絡めたら出来上がり
ラー油の量はお好みで!えびをカラッと炒めると美味しいです♪
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット