レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉の使い道に困ったときにど〜ぞ♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
3個
三つ葉
2束
ハム
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを細切りにして沸騰したお湯で茹で、再沸騰したらザルにあげる
2.
オイル 大3、りんご酢 大1、昆布茶 小1、塩・コショウ 適宜 を混ぜる
3.
2に1と三つ葉とハムを混ぜたら出来上がり
じゃがいもはシャキシャキ感が残るくらいが美味しいです!
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
パッパッと10分♪三つ...
サクサク✿桜エビと三つ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...