レシピブログ
三つ葉の使い道に困ったときにど〜ぞ♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
3個
三つ葉
2束
ハム
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを細切りにして沸騰したお湯で茹で、再沸騰したらザルにあげる
2.
オイル 大3、りんご酢 大1、昆布茶 小1、塩・コショウ 適宜 を混ぜる
3.
2に1と三つ葉とハムを混ぜたら出来上がり
じゃがいもはシャキシャキ感が残るくらいが美味しいです!
三つ葉鍋
三つ葉納豆
黄金比でどんな野菜でも...
グルメなマグロ漬け丼 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...