レシピブログ
一年の時間の流れの速さにまた驚く季節になりました。今年のナチュラルリースの作成が終わりました。 近所の野山で取り入れた蔓と格闘し、また、大好きな山帰来の赤い実は今年はあまり見つからなかったけれど、それでもいくつかリースが出来あがりました。 毎年出かける秘密の森です。 今年は、友人から注文をいただき始めて正式に販売できる運びとなったことをここで改めて感謝申し上げたいと思います。ありがとうございました......
シナモンかぼちゃのお焼...
幸せ〜シナモン香るキャ...
シナモンジンジャーの焼...
パン屋さんのようにふわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ