レシピブログ
こんにちは 今回、玉露園食品工業株式会社さまの 『減塩梅こんぶ茶』のモニターをさせていただきました ホットでいただきました こんぶの旨味と梅の酸味が程よく まろやかだけどスッキリ!な感じです きゅうりを浅漬けにして御茶請けに! 塩っ辛くなくていくらでも食べられました 『明太釜玉うどん』を作ってみました 【材料】細うどん、卵、明太子、細ねぎ そして味付けは『減塩梅こんぶ茶』 【作り方】 ① うど......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
極細こんぶのパン
きゅうり・にんじん・キ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...