レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今回、玉露園食品工業株式会社さまの 『減塩梅こんぶ茶』のモニターをさせていただきました ホットでいただきました こんぶの旨味と梅の酸味が程よく まろやかだけどスッキリ!な感じです きゅうりを浅漬けにして御茶請けに! 塩っ辛くなくていくらでも食べられました 『明太釜玉うどん』を作ってみました 【材料】細うどん、卵、明太子、細ねぎ そして味付けは『減塩梅こんぶ茶』 【作り方】 ① うど......
3分で一品!なめこ塩こ...
手羽中の梅こんぶ茶揚げ
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...