レシピブログ
大きい白ナスで グラタンを作りました 鹿児島のおばさん特製の ミートソースを使ったので簡単 白ナスをレンジでチンして 皮をむきます(様子を見ながらね) 皮が茶色くなって やわらかくなったらOK 竹ぐしを刺して 皮をくるりとむく (手でむくときは、熱いので気をつけてね) 2センチくらいの厚さで輪切りにして グラタン皿に重ならないように並べる 市販のミートソース、ピザ用チーズ、パン粉をかけて 200......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
無限ナス
揚げナスとみょうがのピ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...