レシピブログ
昨日の晩御飯は 鶏の磯辺焼き ビールにもよく合いますが 1歳5カ月の次男君の好物なんです 作り方は簡単~ 4~5人分 鶏ひき肉400g、すりおろししょうが1片分、酒大さじ2、卵1個、片栗粉大さじ2、ねぎ適量をよく混ぜる 焼きのりに薄く広げ ごま油を熱したフライパンで 肉の面から焼き目がつくまで焼き のりの面は軽く焼く 食べやすいように切り分け ポン酢でいただく。 我が家は最近 ポン酢よりも玉ねぎ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
玉ねぎ入のオムレツ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)