レシピブログ
捨てる所ほとんどなし!イカの丸ごと煮 イカのワタを使うので 生ゴミがほとんど出ません 目と口とスミくらいかな? 火を使う時間も短いので この時期はおススメですわ~ とってもやわらかくて ワタを使うので イカの旨みやコクがあり ご飯もすすむ一品になってるかと思います 最後は煮汁にご飯を入れて なんちゃってイカ飯を味わいフィニッシュ 日本酒にも合いますぞ~ 中に詰める物は 他に糸こ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...